FC Alemannia 05 Eggenstein

Bild

Ergebnisse 1. und 2. Mannschaft

28.08.2015

Die erste Mannschaft trat am Mittwochabend beim TV Mörsch in Rheinstetten an. In der 23. Minute ging man in Rückstand. Dazu kam ein Platzverweis für Hohnhäuser in der 30. Minute. Nichtsdestotrotz konnte Louis Gimmel noch vor der Halbzeit den Ausgleich erzielen. Kurz vor Spielende war es dann wieder Gimmel, der den 2:1- Auswärtssieg festmachte.

Spielinfos

Beim ersten Auswärtsspiel der Saison gegen den FSSV Karlsruhe ging die zweite Mannschaft in der ersten Hälfte durch Marcus Zimmer in Führung. In der zweiten Halbzeit verlor man jedoch komplett den Faden und kassierte folgerichtig zwei Gegentreffer, sodass man am Ende mit 2:1 verlor.