Bild

Spielberichte 1. und 2. Mannschaft

06.10.2015

1. Mannschaft

Zwei zu null im Auswärtsspiel! Drei Punkte hat sich die erste Mannschaft am Sonntag gegen den VSV Büchig erspielt. Lange stand es dabei 0:0. Erst in der zweiten Halbzeit fielen die Tore. Das erste als Eigentor eines Büchig-Spielers, das zweite erzielte der Eggensteiner Hüne Mangliers. Als Endergebnis stand somit ein 2:0 Sieg fest.

2. Mannschaft

4:0-Klatsche! Die zweite Mannschaft verlor am Sonntag mit 4:0. Dabei fielen alle Tore des Gegners in den ersten 45 Minuten, teilweise nach haarsträubenden Fehlern. In der zweiten Halbzeit kassierte man kein Gegentor mehr, verpasste es allerdings auch, selbst eine Hütte zu machen.

Vorschau

Nächsten Sonntag, 11.10., spielen beide Mannschaften zu Hause, die 2. Mannschaft um 13:00 Uhr gegen den ATSV Kleinsteinbach und die 1. Mannschaft um 15:00 Uhr gegen den GSK Karlsruhe.