Spielberichte 2. Mannschaft

Einträge: 151

Seite 3 von 31

FC Alemannia Eggenstein II - FSSV Karlsruhe II 2:1

Die Zweite gewinnt durch zwei Treffer von Florian Ibraj das letzte Spiel der Saison und geht als Tabellendritter in die Winterpause. TM Die aktuellen Mannschaftsaufstellungen werden seit dieser Sais

mehr...

FC Fackel II - FC Alemannia Eggenstein II 1:0 (0:0)

In einem hart umkämpften Spiel musste sich die Zweite durch einen Elfmeter-Treffer in der 56. Minute mit 1:0 geschlagen geben. TM Die aktuellen Mannschaftsaufstellungen werden seit dieser S

mehr...

FC Alemannia Eggenstein II - SpVgg Olympia Hertha II 4:0 (3:0)

Die Zweite gewinnt souverän gegen Olympia Hertha und bleibt in der Spitzengruppe der Kreisklasse C4. Bereits zur Halbzeit führten die Alemannen durch Tore von Florian Ibraj (10. und 20. Minute) und

mehr...

FC Alemannia Eggenstein II - DJK Ost II 3:1 (2:0)

Nach zuletzt zwei spielfreien Sonntagen war auch die Alemannen-Reserve am vergangenen Wochenende wieder im Einsatz. Durch zwei sehenswerte Treffer von Marcel Kraus (23., 31. Minute) führte die Tra

mehr...

ASV Wolfartsweier II - FC Alemannia Eggenstein II 4:1 (2:0)

Die Zweite unterliegt deutlich in Wolfartsweier! Eine hohe Auswärtsschlappe musste die Alemannen-Reserve am vergangenen Sonntag hinnehmen. Die Hausherren waren an diesem Tag einfach in allen Belang