Spielberichte 1. Mannschaft

Einträge: 216

Seite 1 von 44

FC Alem. Eggenstein - DJK Daxlanden 3:1

Verdienter erster Heimsieg 3:1 besiegte man die DJK Daxlanden vor heimischem Publikum. Dabei war der Sieg, wenn man das gesamte Spiel betrachtet hochverdient. Bereits in der ersten Hälfte war

mehr...

FC Alemannia Eggenstein - ASV Hagsfeld 1:1 (0:1)

Erster Punkt bei strömendem Regen! Gegen den langjährigen A-Ligisten aus Hagsfeld reichte es für die 1. Mannschaft nur zu einem 1:1-Unentschieden. Dabei gab es in der ersten Halbzeit auf beiden Sei

mehr...

FC Alemannia Eggenstein - FV Sportfreunde Forchheim 1:0 (0:0)

Titelverteidigerschreck! Eggenstein hat wieder zugeschlagen. Wie im Vorjahr erledigte man auch dieses Mal den Titelverteidiger des Kreispokals. 1:0 lautete das Ergebnis nach 90 Minuten. In einem

mehr...

FC Alemannia Eggenstein - FV Leopoldshafen 6:5 n.E. (0:0; 1:0; 2:2)

Endlich war es wieder soweit, Derby-Time in Eggenstein. Im Achtelfinale des Kreispokals trafen der FC Alemannia Eggenstein und der FV Leopoldshafen nach langer Zeit wieder aufeinander. Nicht nur die

mehr...

SC Neuburgweier - FC Alemannia Eggenstein 0:1 (0:0) n.V.

Dritte Runde im Kreispokal erreicht! Mit großem Aufwand hat sich die erste Mannschaft mit einem 1:0 nach Verlängerung den Weg in die dritte Runde des Kreispokals gebahnt. Nach dem Freilos in der ers