Spielberichte 2. Mannschaft

Einträge: 151

Seite 1 von 31

FC Alem. Eggenstein - Olympia Hertha 0:0

Punkt erlangt Bei sengender Hitze hat sich die 2. Mannschaft einen Punkt erkämpft. Die Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden, dementsprechend geht das 0:0 in Ordnung. Damit sammelt die Res

mehr...

FC Alemannia Eggenstein - TSV Wöschbach 3:0 (1:0)

Zweite holt ersten Sieg im ersten Spiel! Durch Tore von Koch, Sudermann und Thielager konnte die zweite Mannschaft ihre ersten drei Punkte durch einen 3:0 Sieg in der B-Klasse erringen. Auffällig w

mehr...

SC Neuburgweier - FC Alemannia Eggenstein II 4:0 (2:0)

Zweite verliert Pokalspiel. 0:4 hat die zweite Mannschaft beim SC Neuburgweier verloren. Die Deutlichkeit des Ergebnisses kam nicht durch eine drückende Überlegenheit oder mangelnde Leistungsberei

mehr...

SpVgg Olympia Hertha II - FC Alemannia Eggenstein II 1:5 (1:1)

Zweite beendet Saison mit Sieg! Einen 5:1-Erfolg erreichte die 2. Mannschaft beim Spiel gegen Olympia Hertha 2. Dabei geriet man in der ersten Hälfte in Rückstand. Diesen konnte Amann egalisier

mehr...

DJK Karlsruhe-Ost II - FC Alemannia Eggenstein II 1:8 (1:1)

Ibraj rockt die Ostler! Der Mann des Spiels hieß Florian Ibraj. Fünf Tore erzielte er in den 90 Minuten am Sonntag. Dabei waren sehr unterschiedliche Halbzeiten zu begutachten. Die erste v